Покупатели DFM AX7 предпочитают самые дорогие версии нового кроссовера
Покупатели DFM AX7 предпочитают самые дорогие версии нового кроссовера

Покупатели DFM AX7 предпочитают самые дорогие версии нового кроссовера

26.01.2018

Кроссовер DFM AX7 появился в дилерских центрах марки DFM в августе прошлого года. По итогам продаж в 2017 году маркетологи компании оценили предпочтения покупателей новинки.  Несмотря на доступность базовой версии Comfort – ее стоимость менее миллиона рублей (990 000 руб.),  на ее долю приходится только 13% продаж. Версия Premium стоимостью 1 099 000 рублей тоже с МКП, но в дополнение к Comfort предлагает полноцветный дисплей бортового компьютера, подсветку дверей Ice Blue, кожаную обивку салона и обогрев передних сидений, шторку в багажнике, климат-контроль. Ее выбрали 22% покупателей.

Покупатели DFM AX7 предпочитают самые дорогие версии нового кроссовера

По статистике, более 65% продаж приходится на топовые версии с автоматической коробкой передач – Prestige и Luxury, стоимостью 1 149 000 и 1 249 000 рублей соответственно. Самой популярной стала версия Prestige, которая оснащена 6-диапазонной гидротрансформаторной АКП AISIN и дополнена кожаной отделкой руля, круиз-контролем, косметическими зеркалами с подсветкой, электрическим стояночным тормозом, розеткой 220В. На ее долю приходится 36% продаж новинки.


Топовый Luxury, предлагаемый исключительно с АКП, дооснащен люком с электроприводом, электрорегулировками водительского сидения с памятью положений, легкосплавным запасным колесом 225/60 R18, системой бесключевого доступа и кнопочным пуском двигателя, зеркалами с электроприводом, памятью и автокоррекцией при движении задним ходом, парктрониками и камерой заднего вида. Стоимость максимально укомплектованного автомобиля составляет 1 249 000 рублей, и ее выбрали 29% покупателей.


В любой из комплектаций DFM AX7 оснащен системами ЭРА-ГЛОНАСС, ABS, системами распределения тормозных усилий, помощи при торможении, старте в гору, а также системой динамической стабилизации ESC, включая противобуксовочный комплекс TCS и силовыми брусьями в боковых дверях.


Все модификации укомплектованы подушками безопасности водителя и пассажира. Топовый Luxury дополнен боковыми эйрбегами и надувными шторками. По итогам продаж в 2017 году было реализовано более 400 автомобилей DFM AX7.


До конца февраля 2018 года покупателям любой комплектации DFM AX7 предлагается зимняя резина в подарок. Кроме этого, по прежнему действует фирменная программа DFM Finance, в рамках которой предлагаются пониженные ставки на автомобили DFM H30 Cross и DFM AX7 при покупке в кредит - от 6,9% годовых. Сумма кредита – от 100 000 до 1 000 000 рублей, возможный срок – от 3 месяцев до 7 лет. Первоначальный взнос – от 20%. Кредит можно оформить по двум документам.




Возврат к списку