Новости компании
Новости компании

Новости компании

  • Dongfeng входит в ТОП-5 самых качественных китайских автомобильных марок

    Авторитетное агентство J.D.Power в начале сентября опубликовало свой традиционный рейтинг самых качественных автомобилей в КНР - China Initial Quality Study 2021.

  • Продажи корпорации Dongfeng Motor – итоги восьми месяцев 2021

    Объем продаж корпорации Dongfeng Motor с января по август 2021 года составил 2 128 600 автомобилей. Это на 7% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

  • Dongfeng Motor – партнер золотой олимпийской сборной Китая по настольному теннису

    Корпорация Dongfeng Motor поддерживает один из самых популярных видов спорта в Китае – настольный теннис – и выступает в качестве стратегического партнера национальной олимпийской команды по этому виду спорта.

  • Dongfeng Motor расширяет дилерскую сеть в России

    За последний месяц дилерская сеть «Дунфэн Мотор РУС» пополнилась тремя новыми партнерами в Красноярске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

  • Продажи корпорации Dongfeng Motor – итоги семи месяцев 2021

    Объем продаж корпорации Dongfeng Motor  с январь по июль  2021 года составил 1 910 000  автомобилей. Это на 12,6%  больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

  • Dongfeng Motor 12 лет подряд – в списке лучших 500 компаний мира

    2 августа 2021 был опубликован самый свежий список Fortune Global 500. Попасть в авторитетный рейтинг журнала Fortune – успех для любой компании.

  • Прочный кузов DFM 580 – залог безопасности

    Кузов автомобиля DFM 580 изготовлен из высокопрочной стали.

  • Все вместе! Dongfeng Motor помогает пострадавшим от наводнения в Китае

    Компания пожертвовала 23 миллиона юаней (ок. 3,6 млн долларов) Красному Кресту г. Чжэнчжоу для поддержки работы по ликвидации последствий наводнения в провинции Хэнань.

  • Продажи корпорации Dongfeng Motor – итоги первого полугодия 2021

  • В продажу поступила гражданская версия внедорожника Dongfeng Warrior

    Стартовали продажи гражданской версии легендарного военного внедорожника Dongfeng Warrior, который называют китайским Hummer. Модель получила название Dongfeng M50. Стоимость «Могучего Воина» составляет 668 800 юаней (около 7,7 млн. рублей).

  • С конвейера Dongfeng сошел 52-миллионный автомобиль

    30 июня стартовало серийное производство люксовых электромобилей новейшего суббренда корпорации Dongfeng Motor – Voyah. Первой моделью, сошедшей с конвейера, стал кроссовер Voyah Free. Это знаковое событие для компании, так как первый номер Voyah стал юбилейным – 52-миллионным по счету автомобилем, выпущенным Dongfeng Motor за 52 года своего существования.

  • Встроенный видеорегистратор – полезная функция в DFM 580

    DFM 580 запишет для вас всё.

  • Продажи корпорации Dongfeng Motor выросли на 30%

    Объем продаж корпорации Dongfeng Motor  с января по май  2021 года составил 1 406 500  автомобилей. Это на 30,5%  больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

  • DFM 580 – супер трансформер!

    Салон DFM 580 легко трансформируется по 5 вариантам компоновки – от двух до семи мест – выбирайте, какой именно вариант нужен вам сегодня.  

  • Что означает логотип Dongfeng?

    Это две рыбы, или сплетенные колосья, или фрагмент шестеренки, или просто абстрактный рисунок?

  • Старт продаж новой комплектации семиместного кроссовера DFM 580

    Компания Dongfeng Motor RUS объявляет о поступлении в продажу новой комплектации кроссовера DFM 580 – Luxury 2021.

    DFM 580 – семиместный кроссовер, сочетающий вместимость минивэна, комфорт легкового автомобиля и практичность универсала для большой семьи. Ранее модель предлагалась только в комплектации Comfort MT. В продаже появилась новая комплектация Luxury с турбодвигателем 1,5 л и коробкой передач CVT стоимостью 1 899 000 р. По-прежнему в продаже Comfort MT стоимостью от 1 399 000 р.

  • Dongfeng Motor занимает 10-е место среди 300 ведущих китайских предприятий по рейтингу социальной ответственности

    Недавно компания обновила свою стратегическую программу по социальной политике, получившую название План 3.0.

  • Dongfeng Motor представила прототип беспилотного летающего автомобиля на Всемирном интеллектуальном конгрессе в Тянцзине

    Мероприятие проводится уже в пятый раз под эгидой национальной комиссии по развитию и реформам, министерства науки и технологий, министерства промышленности и информационных технологий и китайской академии наук. Темой этого  года стал слоган «Новая эра интеллекта: расширение возможностей нового развития, интеллектуальное создание новой структуры».

  • Силу бренда Dongfeng измерили официально

    Совсем недавно в Шанхае прошел «День китайского бренда 2021». Организатором выступили Комитет по контролю и управлению государственным имуществом Китая (SASAC) и правительство Шанхая. На мероприятии был представлен «Отчет о развитии бренда государственных предприятий за 2020 год» и было презентовано 100 ярких историй ведущих госкомпаний.

  • Dongfeng Commercial Vehicle Co разработала двигатель с ресурсом 1,2 миллиона километров

    На втором Всемирном конгрессе двигателей внутреннего сгорания, проходившем в китайском Цзинане, был официально представлен газовый двигатель Dongfeng для коммерческого транспорта Loong-gine DGi13.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.